注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

爱自己,做最美丽的女人  

2010-07-01 21:36:38|  分类: 张小猪语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天去出席一个纺织品类的鉴定会,一不留神,被介绍成服装专家。专家称不上,从业也20来年了。

      从来不隐瞒自己的年龄,不是不怕老,是骨子里就这样认为,自己是那种,永远不会老的女人。

      也从来不隐瞒自己来自于一个曾经很穷的小县城。在猪的心里,那是最美丽,最难忘的城市。那倒影在凯江河的白塔,青涩的瓦房,和慈祥的祖母,记录着猪的童年,留下许多无法抹却的回忆。在某个意义上说,猪是那里的人,不是成都人。

      出身在县委大院,长在县委大院,不过那是尚在贫困线上挣扎的年代,四处都是穿黑白灰的人。母亲和父亲,除了给了猪良好的相貌和教育,并没有在物质上可以留下任何可以在同龄人中炫耀的东西。  努力读书,来到成都。靠一部破自行车立家,如今20余年了。

     因为性格很好,所以朋友颇多。除了工作,最喜欢读书,照相和旅游。当然,自称猪,还离不开美食。很幸运,身在成都,满足一点口味,简直没有任何问题。

    哈哈。

    受小工的影响,到这里来开个博客,相信能找到喜欢张小猪的朋友。那个人,是你吗?

   看过猪的照片,不要惊讶。100%的是本人。40岁。依旧有点娇柔,哈

 

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017