注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

天使  

2010-07-05 13:09:16|  分类: 张小猪语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
天使 - 张小猪 - 张小猪的博客

   上午去金堂处理点问题,中途有点时间去看一下工厂的生产。突然接到电话说,你走了....真如晴天霹雳!!!

   36岁,笑眸如花。这个16岁就辍学到成都奋斗的女子,如今有房有车有公司,有爱她的老公,一双可爱的儿女,这是20年,多少不容易换来的。一直身体很好,你的总经理说,是个没吃过一颗药的人。

   春节前来我的办公室小坐,说最近正在考虑做点新的事情。长发披肩,清丽可人。还笑着说,猪,我们都是养瘦孩子的人,因为我们都瘦...前几日还催你报价,谈新年的合作问题,你说还在外地,回来后找猪。

   现在接个电话,就已经去了。事前没有任何征兆,急性胰腺炎。老天爷三天就把你收去了。

   人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,真是古难全。老天是这样的不公,而我们却这样的无能为力。黄泉路上无老少,真是哭也不能,痛也不能。

   你是这样的可爱啊....

   也许,天也爱你。也许天上,正在招募天使.....

   你一定是天上,最美的天使。

   明天去送你吧,还想念你的笑眸如花。老天得到一个天使,猪却失去了一个朋友-----心被眼泪滴穿了,很痛很痛。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017