注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

周末5天制  

2010-08-08 23:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还有10分钟,就要进圈了。猪儿贪婪的享受着周末最后的这点时光。

    时间怎么就这样快,两天就没有了。

    刚才和榴莲大姐说,一周工作三天,休息4天就好了 。大姐喷饭笑曰:休息5天,工作2天。

    猪当然马上举双手赞成。

    哈哈。为此娱乐一下自己,也很开心。

    周一是最忙的。猪儿虽然好耍,但是工作惯了,还真不习惯哪天不去上班。不过猪儿真的是把工作和生活分得很好的猪,所以公司那样多的杂7杂8,猪圈中这样多的猪,一切都还能照顾得很好。

    不过,还是很久没休长假了,等忙过这阵子,安排好乖猪和老猪,小猪也该穿起牛仔裤,背起小背包上路了。

    很多风景志在险远,在猪圈中吹空调室不能体会的。猪喜欢大海和冰川,也喜欢青山和绿水,每一次旅行,都是生命的积累和锤炼。

     一会儿在圈里安睡,再想想大姐说的休息5天,哈哈,晚上猪一定能笑着入眠。

    哈哈。哈哈。哈哈。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017