注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

2010年8月8日  

2010-08-08 15:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上8时接一短信。你说,回来了。

     那还能说什么,午饭肯定是猪请。

     本来是猪要下厨的 ,接待你,肯定是家宴啦。可是今天太热,只有在猪圈旁边订了一桌。30多年的朋友+邻居+闺蜜,吃饭不是重要的,重要的是你远嫁北京后,我们很少见面,上一次见面也是5年前了吧?想找个地方,说说话。

      你带着儿子,9岁。让我们想起就是这样的年龄,我们两个都在管家了。一起去买肉,不好分,就从中间破开。你帮我杀鸡,鸡飞到阳台上,我们一起抓鸡。

     彼此看见,都眼含泪花。这些年你做贤妻良母,依旧管家,猪也在各种事物中周旋,很忙很忙。我们虽然往来很少,但是,时间并没有减少彼此的牵挂。

    现在你的孩子大点了,猪在成都也很顺了。人到中年,心境平和,一切名利,是非,功过,都在身外了 。还是想念这些从小长大的朋友。

    以后,必须常来常往。还有什么比这样的感情更珍贵的呢。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017