注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

唐山大地震  

2010-08-09 14:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚放映几日,猪就去凑了这个热闹。猪毫不隐瞒,内心深处那些纠结的冯小刚情结----10几年前从《甲方乙方》开始。

       小刚没有让猪失望。以地震为背景所描述的这个骨肉分离,情感分离的故事,着实让猪用了两包纸巾去处理那些不自觉的眼泪。在今天这个纷繁复杂的社会,在如此稳重的年龄,眼泪比金子更珍贵。能这样痛快的垂泪而毫无顾忌,也是非常幸福的事情。

       猪也是母亲,理解剧中母亲的感受。猪也亲历地震,看过血泪交加的分离。

       感谢小刚。哪怕剧中有多次很直接的插入广告,猪也表示了充分的理解。能震撼人心,让人动情,就是好电影。能拉来这些广告,让这些大鄂来分担费用,算是共赢吧。猪只是观众,不是多嘴多舌的大众评委,猪觉得,没有完美,已经很美。

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017