注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

灰机(2010年10月28日)  

2010-10-28 22:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          5点的灰机,折腾到5点40才起飞。今天成都下小雨,有些雾气,但是能见度应该不会影响到灰机的起落。心里暗自抱怨,中国民航,能不能准时点。

          可能成都片区的雾气很重,所以飞上去半个小时,猪都是在摇摇椅中度过的。坐汽车,颠簸颠簸就算了,如果坐灰机,在几千米的高空,被摇来晃去半个小时,就难免我这些猪要浮想联翩。

          猪20多岁开始出差,一年不知要坐多少次灰机,这样的经历,以前绝对有过。但是今天,猪却非常的害怕。当然都是胡思乱想了,但是这半个小时的颠簸,猪却一身的冷汗。

          终于知道,猪也有牵挂,也有舍不去,放不下的人了。嘿嘿。终于知道,猪也会害怕,失去。今天的这份惧怕,不亚于当初5.12经历地震。

          大姐说,没有人爱你,上帝就派了一个人在你身边,让你去爱,让你惧怕,让你放心不下,并且,把你一生都管住。哈哈,简直就是真理啊。

          猪最怕的人,就是猪的女儿了,哈哈。她的一颦一笑,都深深的打动猪,让猪牵挂。让猪时时刻刻有一份爱她的责任,要认真的去肩负。

          飞过厚厚的云层,灰机终于平稳了,猪也安静的看了几本书。胡思乱想的心,也渐渐的平息了下来。一切都会很平安的。想到开心(乖猪的小名),猪就感觉无比的幸福。1岁8个月,已经会帮老师收碗,背诵“咏鹅”和其他的很多儿歌。

           灰机,灰机,回去的时候,可不可以不坐灰机呢?哈哈,猪好像有10多年没坐过火车了,要不,也复习复习?哈哈

         

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017