注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪圈

有吃有喝,轻松温暖的地方,叫猪圈

 
 
 

日志

 
 

这个春天有几许伤感  

2012-05-04 12:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         父亲在摔倒卧床两个月后,在2月17日深夜伴随胃癌及梗阻离去了。

         这是母亲走后的第12年。

         父亲在老家跟姐姐生活了10年,因为两年前爆发了间歇性痴呆,思维经常回到文化大革命的时候,所以猪含着眼泪把他接到了成都来,最后的日子是和猪在一起的。猪说过,为父亲养老送终,不想还真的是在猪身边和你永别了。 后事按照父亲的遗愿极度从简。县上按照父亲的级别在电视台公布了丧事。2月19日,猪和兄姐一起,送父亲到乌龙山和母亲合葬。

        猪很难过,猪离家20年,不能承欢膝下,就给了我两年的时间尽孝,真是太短了。你说过你想回南充老家看看,但是一直没能如愿。本来我说,春天来了,你能下床了,就带你去的。

      从父亲生病开始,前后半年,猪一直病着,至今未有痊愈。劳累加伤心,或许还有人到中年需要的各种调整直至如此。为父亲奔波于医院之间,为自己也奔波于医院之间,快乐的猪,最近不是很快乐了。

      昨夜,也许是最后的一场春雨,洗刷着新生的树,阳台上的花朵也损失过半。我突然觉得自己很久没有心气很高的振作了。今天还要去医院,没有痊愈的身体,让心境暗淡。但是,这个不是我啊....

     呵呵....要改变。

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017